Referencias Bibliográficas

  1. ¿Qué son las proteínas y cuál es su función en el cuerpo? Food Facts for Healthy Choices. EUFIC. https://www.eufic.org/es/que-contienen-los-alimentos/articulo/que-son-las-proteinas-y-cual-es-su-funcion-en-el-cuerpo. Accessed 03 Enero 2024.
  2. Layman, Donald & Rodriguez, Nancy. (2009). Egg Protein as a Source of Power, Strength, and Energy. Nutrition Today. 44. 43-48. 10.1097/NT.0b013e3181959cb2.
  3. Instituto de Estudios del Huevo. Composición Nutricional del Huevo. https://www.institutohuevo.com/composicion-nutricional-del-huevo/#1501003984131-d30f8e00-0019. Accessed 03 Enero 2024.
  4. Instituto de Estudios del Huevo. Exportos Elogian los Beneficios del Huevo para la Salud en la XXIII Edición del Día Mundial del Huevo.
  5. Rubio del Peral, JA; Gracia Jose, S. Suplementos proteicos en el tratamiento y prevención de la sarcopenia en ancianos. Revisión sistemática. GEROKOMOS. 2019;30(1):23-27.
Scroll al inicio